viernes, 23 de mayo de 2014

Lycee Francais Jules Vernes

Ilusión, fue lo primero que senti en cuanto me propusieron hacer esta tarta, ya que fue el primer colegio de mi hija pequeña. Es la primera promoción del liceo francés en Tenerife y ellos han sido los que han ido abriendo los cursos hasta llegar a graduarse, así que todos los éxitos del mundo para ellos.
Una torre Eiffel de 50 cm de altura, era el primer piso de la tarta, íntegramente hecha en azúcar. El resto de los pisos, integre los demás elementos que tenían que estar presentes, logo del colegio y por supuesto los diez chicos de la primera promoción.
50 cm tall, is the sugar Eiffel Tower at first sight of the cake.
Ana, la primera compañera de juegos de mi "ricitos de oro",desde pequeña con ese aire vivaz y pícaro y ya convertida en una guapísima jovencita.
Xabi, siempre encantador,Óscar y Tania.
Lycée Francais's first promotion, graduates.
Miguel, ese joven que va haciendo estragos por donde quiera que pasa.
Mar, Adrián, Berto, Elena, Fede.
Esta tarta, esta hecha con wafer paper y papel comestible para los diferentes montajes.
Wafer and edible paper for the second layer of the cake.
All the best for these graduates
El olor a fresco, los centros de flores siempre preciosos, las mesas siempre puestas con ese buen hacer y buen gusto de la directora del hotel Taburiente, ha sido el lugar elegido por el liceo para celebrar su graduación.
¡No podían haber elegido mejor sitio!
Las manos de Marina, la gobernanta, impecable en los arreglos florales.

¡Besos Dulces!

Sweet Kisses!

 

4 comentarios:

  1. Eres la mejor!!! Que tarta tan bonita y sobretodo hecha con muuucho cariño. Eso se nota!!

    ResponderEliminar
  2. Eres incondicional Techy, muchas gracias :):)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...