De Madrid al cielo, y nunca mejor dicho, ha sido una verdadera maravilla haber asistido a esta Masterclass durante dos dias con la simpática y dulce, Lucia cake. ¡Es un cielo!
La mezcla de colores, espectacular, aunque se necesita mucha práctica para profundizar en esta técnica, mezclar colores me divierte, y muchas veces es lo esencial en cómo decorar una tarta, la armonía en los colores.
Love these amazing and colorful buttercream flowers!
I am in love with their elegant but simple charm. It was an incredible and Fantastic Masterclass by Lucia cake.
Fleur de cerisier
El brillo que desprenden las hace parecer como si estuviesen vivas.
Y sobre todo con que magia elabora esta artista Coreana sus flores. ¡Es una delicia!
La masterclass con Lucia cake no necesita comentarios.
Voici les fleurs avec buttercream coréen vraiment délicieux, leur technique est impeccable! Masterclass avec Lucia Cake, vraiment fantastique!
Korean buttercream flowers! I am really delighted by their amazing technique!
Square cake with flowers, beautiful wreath with cherry blossoms, ranúnculos, lysianthus, freesias and wild roses.
Another of the cakes and it's flowers we made during the class.
Peonies, delicate roses and hydrangeas.
Dahlias
Hoping to improve this overwhelming technique, although needs lots of practicing.
¡Hasta el certificado es precioso!
No dejen de disfrutar del restaurante de moda este otoño en Madrid, Amazónico. Eso sí hay que reservar con mucha antelación.
De media una mujer se enamora siete veces al año, solo que seis de ellas es de unos zapatos
No hay comentarios:
Publicar un comentario